J-Fic

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

J-Fic > Джинда. Кат-тун  20 июля 2010 г. 17:39:15



Запись модерирует её автор — IЭкстаз.

Джинда. Кат-тун

IЭкстаз 20 июля 2010 г. 17:39:15
Автор- Pon (Yu-giri)
Дисклеймер- Мой текст. Герои не мои и моими не будут.
Рейтинг- PG
Пейринг- ДжинДа
Жанр- Ангст, романтика.
Размер - мини.
1.
С улицы веяло ночной прохладой. Из соседнего здания разносились звуки известного ночного клуба. Во дворе сидели подростки, пилипиво и кидались банками в припаркованные около подъездов иномарки, вызывая у них оглушительный вой.
– Джииин…Джин, - шепотом проговорил Татсуя, осторожно поглаживая Джина по спине.В ответ он получает весьма милое движение плечами и непонятное «Отстань, я спать хочу».
2.
Почему-то Уэде кажется, что Джин исчезнет. Этот нынешний,неухоженный после Лос-Анджелеса Джин, возьмет и испарится. Будто бы и не было.Хотя это и не сильно похоже на правду, Татсуя с болью в сердце ждет этого момента.
Умотанный подготовкой к туру, Джин даже не может причесать волосы или элементарно одеть чистую одежду. Помятые, болтающиеся джинсы,старая, кажется, даже не его футболка, кепка с козырьком немыслимых размеров и грязные кроссовки, в которых он ходил по промокшему после дождей Лос-Анджелесу.Все это кажется ему таким…чужим. Когда Джин уходит в таком виде из дома, Татсуя смотрит на него с огромной болью в сердце. Он выглядит слишком одиноким.
3.
– Джин…Джииин, - Аканиши обнимает и прижимает к себе теплое тело Татсуи. Он наклоняется и кладет свою голову Уэде на плечо, носом потираясь о нежную кожу на шее и, вдыхая едва уловимый запах цветочного шампуня на завитках коротких, рыжих волос.
Комната осторожно опускается в темноту, а дикая усталость,печаль и может быть даже горе, позволяет себе сейчас биться в их сердцах, тихо подсказывая, что надо делать. Им немного обидно за свою слабость и за то, что они переступали барьер в метр, около месяца. Ночные прикосновения друг к другу,были не в счет. Никто из них и не догадывался, почему на нем всегда поднята пижамная майка.
Темную комнату наполняет ночной воздух Токио. У их города есть прекрасный запах. Так и хочется выйти на улицу с баночкой в руках, набрать в нее воздуха, закрыть крышкой и убежать обратно домой. Нюхать ночной Токио.
4.
Стоя вместе, так близко, время летело вроде не заметно, а вроде и тянулось невыносимо долго. И только стук сердца два через удар. Только тук-тук и тишина, опять тук-тук. Красиво. Пятнадцать минут красоты, да, кажется так.
5.
Бешеный ритм, сменяющие друг друга истории, крутящаяся вокруг них яркая и насыщенная жизнь. Все это прекрасно и им обоим нравится. Им сложно, впадающему в депрессию Уэде и вымотанному, пропитанному США Джину. Ноживут и все хорошо.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
ДжинДа (Аканиши Джин / Уэда Татсуя). Kat-tun. 15 марта 2011 г. IЭкстаз в сообществе J-Fic
Турун-тун-тун!!!! 7 июля 2011 г. CATAHeHOK
Тунай, Тунай, Тунай >< 31 марта 2012 г. Temee .О
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


J-Fic > Джинда. Кат-тун  20 июля 2010 г. 17:39:15

читай на форуме:
пройди тесты:
Это только начало
читай в дневниках:
А у нас нет, она добрая, молодаяи в...
Даже вы не будете приставать? .-.А ...
Грубый ты болванище~ /Расплылся в у...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх