J-Fic

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

J-Fic > Киюки/Моэ, Киюки/Ано, Киюки/Татаки Моя жизнь  4 февраля 2010 г. 18:21:21



Запись модерирует её автор — Nakatsy.

Киюки/Моэ, Киюки/Ано, Киюки/Татаки Моя жизнь

Nakatsy 4 февраля 2010 г. 18:21:21
Автор: Nakatsy
Название: Душа и сердце одинаково разбиты
Рэйтинг: не мне судить
Пэйринг: Киюки/Моэ, Киюки/Ано, Киюки/Татаки
Жанр: Смерть, боль, сенай.
От автора: персонажи выдуманные.
"Любовь. Сколько смыслов в этом слове? Любовь, бесконечное понятие растяжимости этого слова.
Каждый любит по своему, есть много перечислений об этом слове. Любовь к природе, животным, развлечениям, еде, красоте, родным, а также к друзьям или другу который может стать для тебя всем или ничем."
Этот рассказ я посвящаю в первые, своей сестре. Человеку который познал всю силу этого слова, и я как человек который не когда не любил другого не могу открыть вам то что она чувствует, но я попробую открыть ту малую часть что знакома мне.
Посвящаю его всем но в первую очередь именно ей, а теперь уже и вам. надеюсь в вашей жизни не когда такого не произойдёт и не случиться, а если уже такое было то желаю вам что бы оно больше не когда не повторялось прежде.
- Я люблю тебя Татаки! тихо произнёс я перед тем как закрыть глаза и шагнуть в пропасть...
Море, я его очень люблю и не зато что тут я повстречал тебя, нет. Я люблю его за то что оно такое красивое и шумное.
Мне всегда нравились странные вещи, меня из за этого даже не любили. Когда кому то было больно я не подходил и не спрашивал у него что случилось как это делали другие, когда что то происходило все бежали туда посмотреть а я не сдвигался с места. меня интересовало всё другое не такое как всех, например тоже самое море. Другие любят его потому что на море можно загорать можно искупаться в солёной воде, можно даже тело успокоить в данном месте, и это просто романтическое место для свиданий.
Но меня это не привлекает, я люблю море за его отдалённую красоту, за его красивые морские цвета что смешиваются вместе. Таким видом люди не смотрят на море, но мне это нравиться. Быть другим не таким как все, желать того что не желает не кто, быть с тем с кем не можешь быть.
Мой пожизненный девиз "бери от жизни всё что тебе дают, но не больше чем тому тебе предначертано".
Этому научила меня мая мама. Она по другому понимала людей и то что происходило вокруг. Может из за этого я и полюбил странности этого мира.
В мои 16 лет многое происходило не хорошего и плохого, но когда я встретил тебя мне стало как то легче смотреть на это.
- Здравствуй Киюки. смотрит на меня сквозь очки.
- Здравствуйте сенсей. улыбнулся ему я.
- Ты сегодня хорошо выглядишь. поднявшись произнёс он.
- Как обычно сенсей. сажусь на своё место.
Прозвенел звонок и день был окончен, я пошёл к обрыву у моря. Моэ должен был меня там ждать. Доехав туда на автобусе я пошёл да обрыва. Моэ уже сидел на траве и смотрел на море. Я тихо подошёл сзади и прошептал.
- Красиво правда? тихим голосом сказал ему я.
- Красиво, но чего то ни хватает. он посмотрел на меня и предложил сесть рядом.
Я присел рядом с ним, обхватил колени руками и прижал голову к ногам смотрел на бушующее море передо мной. Моэ придвинулся по ближе, положил голову мне на плечё и что то промямлил.
- Прости я не расслышал. повернув голову я увидел как без цветны его глаза.
Он молчал, не подвижно сидел рядом со мной и ничего не говорил.Я не пытался узнать что он хотел сказать, он знает что я этим не интересуюсь. Если бы он хотел он бы сам всё рассказал, а так я не давил на него потому что давление разрушает всё.
Стало значительно холоднее чем раньше. я открыл сумку и достал плед. Я всегда таскаю его с собой, это что бы не было так холодно когда мы сидим на крою обрыва вечером. Я достал его и обмотал нас им, плед достаточно длинный что бы хватило для двух человек, но если не обнять рядом сидящего становиться холоднее. Я прижался к груди Моэ, случайно повалив его на спину. Он как то передёрнулся, на мгновение я почувствовал себя не нужным, но он быстро пришёл в себя и тоже обнял меня.
- Моэ... тихо прошептал я смотря ему на губы.
- Да. вернул взгляд ему в глаза.
- Ты любишь меня? банальный вопрос.
- Я думою что да. так же тихо слышно только ветер и бушующие волны.
- Почему ты не целуешь меня?
- Если ты хочешь, я не против. Но тогда тебе придётся пойти со мной.
- Хорошо, но куда? удивлённо посмотрел я на него.
Мы встали с полу, он потянул меня куда то далеко к низу обрыва. Мы шли не долго, он помогал мне спуститься по опасным местам. Держал мою руку, прижимал к себе когда волны чуть не об мочили нас. Где то не очень далеко от берега где не кто не когда не купался потому что волны были слишком высокие, была пещера. Мы зашли туда, там было очень холодно, меня стало трусить Моэ не сразу заметил. Было страшно он вёл меня не известно куда не известно почему в тёмное и холодное место.
Пройдя достаточно далеко мы пришли в какое то место немного разглаженное формы маленькой квартирки даже меньше. Моэ оставил меня одного и пошёл внутрь, за жёг свечу. и подошёл ко мне.
- Это мой дом, здесь не кого нет всё нормально не волнуйся. подошёл и стал гладить меня по спине.
- Моэ.. дрожащим голосом сказал я. - Мне холодно.. он обнял меня и повёл в глубь этого места.
В крою был не большой диванчик, мы подошли по ближе я сел на диван и прижался к Моэ поближе. Он провёл рукой по плечу залез под кофту и холодными как лёд руками стал возить по спине. Кончиками пальцев дотрагиваясь до моего тела, стало ещё холоднее я придвинулся ещё сильнее.
- Холодно..
- Скоро будет теплее. убирает руку из под кофты, приподнял указательным пальцем мне подбородок посмотрел в глаза и холодными губами впился мне в губы.
Первый поцелуй и такой холодный? Это было ужасно, я онемел и тело задрожало сильнее, он потихоньку улаживал меня на диван. Я не сопротивлялся, ведь всё равно этого не избежать, я люблю его и хочу что бы моё тело было только его, хочу чувствовать только его прикасание и только его поцелуи на своем теле, хочу что бы он был со мной и только со мной. Хочу чувствовать каждое его движение, даже если будет больно я знаю что рядом он и он не когда не сделает мне ещё больнее.
Рука скользнула под рубашку, мерзкий холодок пробежался по моей спине. Я прижался к нему сильнее, он лёг на меня сверху продолжая целовать мои губы. Очень медленно водя по спине рукой, каждый раз спускаясь ниже. Я не знал что мне делать, я копировал его действия засунул руки ему под кофту чуть притрагиваясь к его спине, чувствую что руки холоднее чем лёд. Не слежу за его рукой и сам лезу к его штанам. Рукой медленно опускаясь в штаны и под трусы, чувствуя тепло. Он отрывает свой поцелуй и приходит на шею нежно целует и оставляет засос, расстёгивает по тихонько рубашку, стягивает её с моих плеч пролаживая дорожку от шеи и до пупка иногда облизывая какую то часть тела мокрым и горячим языком. Я поспешно вытягиваю руки из штанов, пока он на лягая на меня целует мою шею я приподнимаю его кофту что бы снять её с него. Он приподнимает руки помогая мне стянуть с него кофту, на груди у него не большая татуировка в виде Японского иероглифа "счастливый".
Сняв с себя кофту он прижался сильно ко мне, я чувствовал как исходит из него тело как распространяться по всему телу. Я откинул голову на зад и дал ему делать всё что он захочет, не прошло и минуты как он полез мне в штаны. Рукой обхватив мой член и зубами укусив меня за сосок, я громко простонал. Он продолжал ласкать рукой мой член, и языком играл с соском, второй рукой гладил меня по талии.
Минуту другую и он вытягивает руку и расстёгивает ширинку штанин, спуская их руками не отрываясь от шеи. Оставив ещё засос он посмотрел мне в глаза, не понятно что он хотел там увидеть но следующее что он делал было странным, для меня по край не мере.
Он отпустил меня слез с дивана подошёл сзади моей головы за что то дёрнул и диван раскрылся в бок. Он достал мой плед из сумки подложил под меня и как то быстро расправился со своими штанами. Подошёл ко мне и поднял на ноги, мы были полностью обнажённы. Мы стояли возле раскрытого дивана, холодный ветерок подул из входа в пещеру. Он провёл рукой по моим волосам потом по спине и резко притянул к себе, настолько близко что два члена тёрлись друг об друга.
Поцеловав меня в губы он снова посмотрел на меня дикими глазами но всё же с каким то спокойствием, нежные прикосновение к телу рука скользит по спине губы пронзают в поцелуе, отстраняет поцелуй смотрит прямо в глаза, кончиками палец проводя по плечу потирая ладонью руку, сжимая руку в своей руке, легонько толкает на диван продолжает целовать. Уложив меня обратно отлипае на пору секунд, что то достаёт из кармана своих штанов и распаковывает, одевает презерватив на возбуждённый член чем то его смазывает. Подходит обратно ко мне, проводит рукою по щеке, чуть поддерживая легонько входит в маленько отверстие. Стон не ведая понятия что то прокричал. Проникнув достаточно глубоко останавливается и даёт мне вздохнуть.
Боль ударила в голову, наконец то я чувствую его внутри меня, я весь трясусь от дикого холода про бежавшего по спине. Прилинув ко мне продолжает движения, пытаясь сделать проникновение глубже. Я был готов разодрать ему спину но так и не смог вцепиться в неё всеми ногтями, не оставив ни одной царапинке на его спине.
Продолжает двигаться во мне, стоны участились дыхание стало жарким холод прочти пропал, и только чувства жажды его поцелуев горит во мне. Хочу его всего и только себе, думаю "поцелуй ты уже меня".
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Коллекция № 94 31 января 2011 г. I Ночная Фурия I Волчица Юмо в сообществе Коллекции
Киюко-Я 27 июля 2011 г. Kiiyuko....
Только отошел от поездки. Ибо сразу... 23 апреля 2010 г. Кунсайт
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


J-Fic > Киюки/Моэ, Киюки/Ано, Киюки/Татаки Моя жизнь  4 февраля 2010 г. 18:21:21

читай на форуме:
Конкурс на красоту. (для Анимешниц)...
покупаем
пройди тесты:
«-Я сама создам свой рай. – С...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх